Maldito vício opressor
Tu que és um homem ocioso
Que vives na tua ociosidade
E assim tu andas a caminhar
Sem nada pra fazer ou querer
E tu não se importas contigo!
Vives largado na tua fraqueza
De um maldito vício opressor
Em que tu és um triste escravo
Como tu não consegues reagir
Tu morres tão paulatinamente
Assemelhando_se ao um zumbi
Que está morto_vivo e acabado
Porém ouça_me e não se entregues
Lutes contra a corrente que amarra
Essa tua ilusão que é uma perdição
E um meio para ir destruindo você.
.