Eu só voto consciente - Autor: José Adão Ribeiro

Eu só voto consciente

Autor: José Adão Ribeiro

Eu só voto consciente

Cumprindo a obrigação

Quem faz sempre a sua parte

Respeita a constituição

Sou feliz por ser assim

Sou feliz na minha escolha

O meu voto é consciente

Por estar em minha mente

Cumpro minha obrigação

Por plantar minha semente

Eu jamais vendo meu voto

Saberei em quem votar

Tenham sempre consciência

Em quem contemplar

Esta minha consciência

À simples e verdadeiras

Quando há eleição

Da firmeza ao cidadão

Autor: José Adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 29/09/2022
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T7617068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.