Combate a fome

Além de verdadeiramente ser

uma causa digna e louvável

é também humanista

por revelar esse básico direito

que todo ser vivo tem,

porque sem água nem comida

ninguém naturalmente consegue viver

daí ser uma causa absolutamente digna.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/09/2022
Código do texto: T7617004
Classificação de conteúdo: seguro