Recado ao povo

Gente querida, prestem bem atenção

com esse simples mas direto recado

que, hoje sinceramente vos narro,

a magnífica esquerda brasileira

não fechará igrejas

como os fascistas estão dizendo

e, por mentirem por Deus já estão condenados,

porque claramente entendemos

a religião realmente ser uma filosofia

naturalmente pelo homem criada

da mesma maneira que fora a política,

por isso ambas convivem juntas

em prol do desenvolvimento

como também conhecimento,

por isso totalmente lhes ignorem

porque, por a direita não ter argumentos

então espalha mentiras

e sobrevive nessa farsa.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/09/2022
Código do texto: T7616913
Classificação de conteúdo: seguro