QUANDO LUTAR É PRECISO ...
Arô! Apesar de ... Dia 02.10.22 - Vamu lutar, vamu votar: LULA PRESIDENTE !!! E nos parlamentares de esquerda. Vamos a luta
companheirada!!! 😜✌
QUANDO LUTAR É PRECISO ...
O precipício
se aproxima
A Democracia está
ameaçada
Urge tomarmos posição
defendê-la
Homens maus
preparam com esmero
todo tipo de armadilhas
Homens bobos
que tem como virtude
não saberem
que
não sabem
ajudam os homens maus
a serem seus próprios
algozes
Homens/Mulheres de luta
reagem
denunciam
resistem
Lutam ...
Mas
o grito : LULA PRESIDENTE !!!
Já ecoa
pelas esquinas e becos
Já reverbera ...
Olê, olê, olé, olá ...
LULA ! LULA ! LULA !