RETROCESSO

RETROCESSO

Não se entende como e por quê

Do retrocesso sem precedentes

Verificado na pátria de vosmecê

Cidadãos estavam conscientes?

Quando elegeu um rude imbecil

O predicado de povo retrocedeu

Um dirigente vergonha do Brasil

Do nada, aconteceu e apareceu

Gente de matizada qualificação

Do estúpido ao bom diplomado

Figuras de bem e má reputação

O coitado e o burguês simulado

Não enxergam o parvo genocida

O mandrião que só obra besteira

Enganou toda essa gente sofrida

Quase destrói uma nação inteira

Marco Antônio Abreu Florentino

Pergunta que não quer calar: quando será que tais criaturas vão acordar desse sono dogmático?

https://youtu.be/LYtNfXTn3QA

(O Pequeno Burguês - Martinho da Vila)