Guerra das castas

Fico realmente impressionado

ao ver esse terrível fato

que tanto tem atormentado

os seres humanos que, assim,

em brigas contínuas vivem

devido as diferentes castas

que realmente existem

nessa plena desunião

e, assim, lamentavelmente se matam.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/09/2022
Código do texto: T7616320
Classificação de conteúdo: seguro