Carnifacina

Devido os contínuous atos

realizados em favelas, de fato,

e vistos como puras carnifacinas,

então urgentemente temos de rever

essas violentas e racistas políticas

que, tanto traumatizam

um grande número de vítimas

sem nenhuma necessidade,

porque na realidade todos já sabem

que a polícia é quem sustenta o tráfico

e, isso é uma realidade

que, rapidamente tem de ser olhado

para corrigirmos esse problema, de fato,

caso contrário continuaremos vendo

essas carnifacinas, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/09/2022
Código do texto: T7616221
Classificação de conteúdo: seguro