Unidos venceremos

A História mundial mostra

que, toda vez quando o povo

ficou realmente unido

os ditadores caíram

por nada serem que uma farsa

e, por isso sempre trazem desgraças, afirmo.

E, por estarmos agora unidos

venceremos tranquilamente o fascismo

que tentou em nossa nação fincar

mas, que está sendo destruído

porque muitos já viram

em nada nos beneficiar digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/09/2022
Código do texto: T7616141
Classificação de conteúdo: seguro