Façamos o bem!

Já que toda a nação Brasileira

Está sofrendo por causa da dor

De olharmos os nossos irmãos

Compadecer de fome e sofrer

Que cada um procures ajudar

De alguma forma e faça a sua

Parte para amenizar a sua dor

O que já é uma grande ajuda!

Pra quem não tem o que comer

Pois a fome é algo tão doloroso

E devemos fazer o bem a todos

Que necessitam de assistência

Não podemos esperar apenas

Que o estado faça a sua parte

Pois cada um de nós pode fazer

Um bem para alguém ser feliz.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 28/09/2022
Código do texto: T7616074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.