Identidades

O comportamento social imerso no espaço

Regras de "etiqueta ", socialização da formalidade

É a divisão de espaço, convívio em sociedade

Homogeneidade linear de um traço.

Contatos próximos estendem abraços

Mesmo resguardadas as intimidades

É o funil profissional das atividades

Estreitando distantes laços.

Identidades transitórias no inconsciente

A postura no trabalho difere no exterior

Outrora o foco seja permanente.

São as regras que nossa realidade vem impor

Distintas atividades, posturas equivalentes

A longa vida de trabalhador.

Identidades ultrapassadas "fora da moda"

"Recompensa-se" pelos anos dedicados

Mesmo sendo direito outorgado

O aposentado frequentemente se incomoda.

Marcel Lopes

27/09/2022