Épicos...

Há uma força no olhar

De um negro olhar. Inerte.

Sempre tão distante...

Se parece com uma estátua!

Corpo alma emudecidos.

Numa tristeza profunda nada diz;

Um misto de sentimentos escuros...

Pele. Olhar, alma... Negras!

Por quê? Tudo evidencia...

Desprezo, intolerância, incapaz...

No tempo que se fala tanto

De resiliência, tudo tornar-se,

Contraditório quando almejam paz.

Haveria paz quando um ser humano

É olhado com desdém apenas

Por ser PRETO? De todas as cores

O preto é um clássico.

Mas não é assim, com a raça humana!

Tudo vem de tão distante,

Como entender?

O sol nasce para todos...

Mas agem como se fossem

De outro planeta.

Quando toda humanidade

São Épicos quem pintou

É o Autor do puro Amor!

20/09/2022

Mary Jun

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 27/09/2022
Código do texto: T7615550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.