JE-SUS
JE-SUS
Delasnieve Daspet
.
Senhor, sou o SUS –
Do Teu Nome, escreveram o meu.
De Tua Dor, me fizeram solidariedade.
De Tua Mortalha – a minha Cruz.
Eis-me, Senhor!
Permaneço a teus pés.
Onde ficarei.
Os que me necessitam deixam suas pegadas,
Alguns, suspiros de despedidas.
JE – SUS – os teus filhos seguem
Pelas ruas, sem visibilidade,
Pés descalços, aos pedaços,
Em constante Calvário de Crucificação.
Ainda há vida da Criação.
Células que se propagam ,
História do filho de Deus.
Existes em tudo.
És Luz do Sermão da Montanha,
Te reconheço e Te decifro
Em tantos rostos e rastros,
Terminais, por tantas ausências.
Senhor, em cada anoitecer,
Creio nos novos amanheceres,
Onde Te fazes Amor!
27.09.22