Marcas burguesas

Até hoje no nosso país

vemos as marcas burguesas

das lideranças e grandesas

como também do racismo

existente até hoje

daí ainda termos tantos escravos

que arduamente trabalham

mas, sem nenhum direito, de fato.

Enquanto isso os burgueses

ficam cada vez mais fartos

devido os seus investimentos

nesses trabalhos totalmente escravos

por não oferecerem férias

nem tempo de trabalho ou saúde, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/09/2022
Código do texto: T7615431
Classificação de conteúdo: seguro