A barbárie continua...

É realmente muito triste

ver que a barbárie persiste

perseguindo os favelados

que, na grande maioria são negros

que, assim são brutalmente assassinados

e, o que mais assusta

é, que esses barbáricos atos

são cometidos por policiais

tanto civis como militares

que, assim, em vez de lhes protegerem

lhes matam sem impunidades,

revelando com isso uma realidade

de racismo e discriminação de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/09/2022
Código do texto: T7615344
Classificação de conteúdo: seguro