Discórdia

A nossa História narraá

esse tempo danado

onde a discórdia, de fato,

era o preferido prato

pois, durante esse tempo

não existia o bom papo

mas sim ofensas

como também crimes bárbaros,

porque abusos e mentiras

eram livremente executados

por ter sido um período

onde o fascismo reinou

até um dia nas urnas ser derrotado

para alívio da maioria, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/09/2022
Código do texto: T7614708
Classificação de conteúdo: seguro