Rosa vermelha do amor

Reunidos estamos

juntos cantando

por estarmos comemorando

a derrota fascista

que tantos danos causou

desde aquele maldito golpe

que até mesmo gente matou.

Portanto de paletó

e, com uma rosa vermelha em seu bolso,

celebro com muito gosto

a vitória socialista

em nome da democracia

e, dessa gente por mim tão querida

que, agora, tanto canta como chora

o hino da Internacional Socialista.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/09/2022
Código do texto: T7613216
Classificação de conteúdo: seguro