Infância perdida
Quando eu vejo essas coisas
Eu fico muito triste por isso!
E de quantas crianças por aí!?
Em tantos lares turbulentos
Em que os próprios tais pais
São uns péssimos genitores
Onde destrói a infância da cria
Com nocivos vícios que matam
Abandonando os filhos a sorte
Numa vida vulnerável e pobre
Afetando o bem estar social
Dos filhos atingidos por eles
Por sua tal irresponsabilidade
Deixam os filhos passar fome
Por causa desse maldito vício
As crianças são as que sofrem.