O Desejo do Povo
Mesmo com os juízes dormindo na inércia,
Mesmo com as pessoas cansadas,
Mesmo com a democracia em escombros,
Mesmo com o fascismo corrompendo o poder...
O povo quer o inominável encarcerado,
Sua família em forma de máfia
Pagando por todos os seus delitos.
Não se alteram injustiças respeitando
A opinião dos opressores,
A maldita existência de um ditador.
O povo, julgador e exausto da fome e desemprego,
Decreta como réu o verme político
Que desdenhou de centenas de mortes,
Que dilapidou o patrimônio público,
Que levou o país a danação social.
Suspende-se a desgraça econômica
Para que nao se pereça mais!
É necessário indignação contra as mazelas
Para que a igualdade entre os seres
Prevaleça sobre o mundo...
Ódio mortal direcionado ao fascismo,
Uma raiva que se aposse do coração e palavras
E que impeça do amanhã renascer na ignorância.