Menino de rua

Eu sei da dor que tu sentes criança

E sei que tu fugiu de casa para sair

De um triste lar tão desestruturado

Com o teu pai que vives a violentar

Todos os teus outros irmãos e mãe

Por isso que tu choras e busca paz

Onde deveria existir e não existe

E que tu sonhas em viver tão feliz

Porém a tua realidade não é fácil

E tu precisas ser forte numa luta...

Onde tudo é tão desigual pra você

Na dor da fome que corrói o ventre

No entanto ouça_me menino de rua

Que andas com outros tais meninos

Fuja das ruas e saia dessa triste vida

Pois vivendo assim será pior pra você

Voltes para casa e faça um esforço

Ajude a sua mãe e estude e vença!

Não se entregues as coisas erradas

Sejas forte audaz guerreiro de paz.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 23/09/2022
Código do texto: T7612516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.