A Permanência do Bolsonarismo
Hoje racismo,
Amanhã diversidade?
Hoje fuzil,
Amanhã livros?
O bolsonarismo e seus acéfalos fiéis
Serão dependurados nas vitrines da História?
O certo é que a ignorância está entre nós,
Nas falas, nos consultórios, nas ruas,
Quebrando toda viga de civilidade,
Levantando muros de banais ofensas.
É tempo de guerra e a paz será encontrada
Ao se enterrar o bostejo ideológico
Papagaiado por operários e coronéis.
Não basta prender o ditador dessa miséria...
É preciso anos de discussão, reeducação, punição, reconstrução
Para limpar as praças públicas da escória que se acha super humana.