Chegou a hora da virada

O povo realmente cansou

desse governo que não fez nada

e, que, por isso se afundou

porque nada criou além do mal

e, pela falta de emprego

consequência do grande desmonte

por esse atual governo causado,

perdemos a sexta posição mundial

num mundo que continua nos olhando de lado

por ver o quanto ainda somos ignorantes

racistas e violentos, de fato.

Mas nem tudo está perdido

e, agora realmente chegou a hora

de passarmos essa triste página

da nossa história que amarga

devido esses inúmeros fatos

nesses últimos quatro anos ocorridos

sem nenhuma glória e por isso

ao verem e entenderem isso,

vejo que o povo está determinado

a votarem num novo governo

mais humano e inclusivo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/09/2022
Código do texto: T7611826
Classificação de conteúdo: seguro