Os detentores do poder
A esperança do pobre trabalhador
É algo tão simples de querer e fácil
Para os tais homens de bem realizar
O problema é que o egoísmo é raiz
De todo o mal da pessoa humana
Pois tudo que o pobre trabalhador
Quer é um salário digno pra viver
Com dignidade com a sua família
Porém os tais detentores do poder
Nunca pensam de tal forma correta
Pois eles só querem pensar errado!
Usufruindo de todo dinheiro público
Não se importando com a população
Que passa fome e triste privacidade!
Isto sim é uma desumanidade sem fim
De pessoas que são desumanas e cruéis.