Injustiça social
Vejo tantas pessoas nas ruas
Que desconhecem os direitos
Do que é ser um cidadão digno
E sofrem nessa total ignorância
Porque para o cidadão de bem
Tudo é muito mais complicado
Para a população tudo é árduo
Para a minoria elitizada é fácil!
Porque o forte oprime o fraco!
Não se importando com sua dor
Exploram, humilham e faz de tudo!
Pois não tem ninguém para ajudar
Porque não tem ninguém por eles!
A não ser na época das tais eleições
E assim a vida vai passando e o pobre
Enfretando todo tipo de barbaridade
O povo luta e pleteia por justiça social
Vivendo num país tão desigual e bruto
Onde a lei do forte é corrupta e doentio
Que explora o suor do justo trabalhador.