Relatos da rua

Vejo que o meu povo

está totalmente animado

pois, até já estão dançando e cantando

nas ruas onde agora vivem, de fato,

mas estão tanto vendo como sentindo

que o pesadelo terminou

e, que, voltarão a viver com amor

trabalho, união e comida no prato,

pois por serem simples

é o que desejam, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/09/2022
Código do texto: T7611016
Classificação de conteúdo: seguro