Poder colorido

Estamos na rua reunidos

porque somos destemidos

como também por sabermos

que, a grande maioria

das pessoas desse nosso amado país

detesta o fascismo e ama a democracia

daí estarmos totalmente feliz

por claramente vermos e sabermos

que o povo tem um grande poder

basta portanto exercê-lo

com sabiência e querer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/09/2022
Código do texto: T7611006
Classificação de conteúdo: seguro