O poder do povo

Quando o povo aprender

e, verdadeiramente se educar

então irá reconhecer

que, realmente tem poder

e, assim se encontrará

naturalmente consigo mesmo

porque evidentemente verá

o grande poder que existe

verdadeiramente dentro de cada ser

bastando com isso querer para mudar

literalmente tudo que pretender

agindo sempre no coletivo, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/09/2022
Código do texto: T7610987
Classificação de conteúdo: seguro