Dengue e Covid : Autor : José Adão Ribeiro.

Dengue e covid pode matar

Se não prevenir pode surgir

Há outras epidemias

Que pode destruir

Uma possível alegria

Depende de cada um

De prevenir constantemente

O caminho é se unir

E sermos insistente

As pandemias só nos contamina

Dengue e covid

Inimiga da população

Mas cada um de nós

Temos que ter mais atenção

A humanidade

Tem que ter mais conscientização

Prevenir é um dever

Que depende de cada um

Evitar é obrigação

Usando o caminho

Da prevenção

Autor : José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 21/09/2022
Reeditado em 21/09/2022
Código do texto: T7610752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.