Sob o furor

Sob o furor

e, portanto terror

de inúmeras chacinas

graças a cor

lamentavelmente muitos existem

tanto amedrontados como tristes

devido a grande maldade

desse terrível terror

que fazem sem nenhuma punidade

por serem racistas de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/09/2022
Código do texto: T7610314
Classificação de conteúdo: seguro