Fome zero

Temos de urgentemente aprovarmos

em ato solene nas Nações Unidas

um programa mundial que faça

através de ajuda monetária

e, por todos acompanhada

para, assim não haver corrupçã,

enquanto ao mesmo tempo sane

com essa terrível fome

existente inclusive na nossa nação

que, outrora tinha sanado

esse martírio, de fato,

daí estar realmente horrorizado

e, isso não entender, é claro,

por verdadeiramente sermos em grãos

o maior produtor do mundo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/09/2022
Código do texto: T7610278
Classificação de conteúdo: seguro