Análise popular

É realmente impressionante

se fazer uma análise popular

portanto da população

que, infelizmente muitos sobrevivem

como também moram

nas ruas dessa nação

que nunca deveria isso amargar.

Daí estar verdadeiramente chocado

com o que realmente ocorreu

nesse país nos últimos anos, de fato,

causando com isso um triste retrato

que atualmente faço

com a esperança que realmente mude

com o próximo governo, é claro,

porque assim não podemos viver

nem tão pouco progredirmos

e, isso é um fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/09/2022
Código do texto: T7610247
Classificação de conteúdo: seguro