Rejeição

Está realmente claro

a rejeição desse atual governo

totalmente fascista

como também extremista

e, que nada fez por ninguém

muito pelo contrário...

Daí não me surpreender

que, quando 2 de outubro chegar

será derrotado e humilhado

com a perca política que sofrerá

pois, o povo está injuriado

com o que passou sem esperar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/09/2022
Código do texto: T7610228
Classificação de conteúdo: seguro