RONDÓ DAS BONECAS
Boneca levada, sapeca,
Bonequinha, meu amor!
Papai foi pra roça,
Mamãe foi pra roca,
E essa boneca?
Ela se chama “Doca!”
Boneca levada, sapeca,
Bonequinha, meu amor!
Papai é agricultor
Mamãe é fiandeira,
E essa boneca?
Ela se chama “Dodô!”
Boneca levada, sapeca,
Bonequinha, meu amor!
Boneca de sabugo
Para brincar no domingo,
Boneca de pano
Para brincar todo o ano!
Boneca levada, sapeca,
Bonequinha, meu amor!
"Cada povo com seu uso,
Cada roca com seu fuso";
Circulo político obtuso,
Neobrincadeira em desuso!