Relações sociais

Toda sociedade se na realidade

naturalmente se interliga

em relações sociais que podem

serem amáveis ou agressivas

e, contanto demonstrando

nesse complexo comportamento

como realmente somos

e, por isso assim vivemos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/09/2022
Código do texto: T7609480
Classificação de conteúdo: seguro