Vintage
Cafona para alguns
Ridículo e feio para outros
Mas para mim
Um estilo que resolvi adotar
Não ligo para o que digam
Sempre convivi com as pessoas
Me julgando pelo que visto
Ou faço com meu cabelo e barba
Mas sempre fico a sorrir
Melhor ser julgado sabendo
Ser verdadeiro com estilo próprio
Que seguir tendências e não ser
Autêntico!
Poeta de Libra