Ralé

Acho tudo iso realmente incrível!

Daí estar realmente assustado

por claramente ver e entender

que, da mesma maneira

que esse sistema super racista

soube criar a elite

lamentavelmente persiste

em rigorosamente escravizar

e, assim propositalmente elaborar

uma glasse financeiramente

bem mais baixa

para, assim continuar escrava

e, infelizmente ser chamada

realmente sem nenhuma graça de ralé,

amargando por toda a sua preciosa vida

em plena desgraça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/09/2022
Código do texto: T7608817
Classificação de conteúdo: seguro