Laboratório

Devido essa radical mentalidade

chamada de imperialismo

contanto de arrogância e superioridade,

os Estados Unidos na realidade

tornou-se num imenso laboratório

onde de tudo se cria para dominar

esse mundo de verdade

independente das destruições causadas,

pois não devemos nunca esquecer

que as guerras são um grande negócio

daí fazerem pra valer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/09/2022
Código do texto: T7608727
Classificação de conteúdo: seguro