A sustentabilidade a serviço da sociedade
Viver requer esforço
Quando falamos de vida
E sustentabilidade atrelada
Estamos trilhando uma via.
Que assinala como guia
O ser sustentável
Para isso ocorrer
Há inúmeras ações.
Que não podemos cometer
Não desmatar
E sim reflorestar
Com a consciência no lugar.
Pensemos na coletividade
Para uma vida de qualidade
Em busca de hábitos ambientais
Que visam a humanidade.
Observem o lugar
Em que vocês vivem
A mudança cabe a todos
E a existência na Terra também.
Essenciais à vida
O ar, a água e o solo
Itens que podem ficar precários
Se forem tratados como desnecessários.