Agora, embora.

Não é o que se pensa

Dessa vida rotineira

Árdua e intensa

Que vou ter a certeza....

A paz por aí não se encontra

Se traz consigo adentro

Içando de vez essa âncora

Evadindo enquanto é tempo

Pois, nesse abandonar do tanto faz

Experimento a escolha do agora

E sem medo do fugaz...

É hora de ir embora?

Embora tivesse enxergado

Outrora, Janelas afora...

Agora

Outra

Hora

Olha

Ora!

é.

Sando
Enviado por Sando em 17/09/2022
Reeditado em 27/09/2022
Código do texto: T7608177
Classificação de conteúdo: seguro