Puta inversão de valores

Essa tese ultrapassada e sem sentido

De querer desarmar a frágil população

É uma idéia de pessoas que não vivem

A tal realidade da vida em que vivemos

Pois o criminoso não precisa de porte

Muito menos de autorização pra matar

No entanto os defensores desta teoria

Conseguiram ludibriar todo o tal povo

Justificando que o dito cidadão de bem

Não precisa de armas para se defender

Impondo esta idéia absurda e sem noção

Aumentam o poder de fogo do marginal

Que cai bem ao gosto dos criminosos

A iniciativa de gente sem escrúpulo

Que defende essa classe de gente

Que domina com força e violência

Deixando o cidadão de bem acuado

Por causa da restrição que beneficia

Todos os bandidos inescrupulosos!

Cientes que o povo está desarmado

Eu penso que o cidadão de bem, tem.

Todo o direito a defensa e ter arma!

O que não se pode, é deixar bandido

A vontade para cometer o vil crime.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 17/09/2022
Reeditado em 29/05/2024
Código do texto: T7607903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.