Presente de aniversário

O melhor presente que receberei

embora o meu aniversário já ter passado

é, literalmente ver

a esquerda ganhar essa eleição

que, sei irá acontecer

daí estar super animado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/09/2022
Código do texto: T7607350
Classificação de conteúdo: seguro