Aos indiferentes!
Como pode ser isso possível?
Alguém vê outro com fome
E nada fazer para amenizar
A dor que está pessoa sente
Pois quanta indiferença há!
Nesse mundo tão desigual
Onde a massa populacional
Vive com poucos recursos
Onde sobrevive sofrendo
Numa tão árdua realidade
Lutando com fé e esperança
Para que haja uma mudança
Porém são estes trabalhadores
Que carregam o país nas costas
Para sustentar os tais privilégios
Dessa tal classe política corrupta
Onde impõe um sistema corrupto
Que distingue cidadãos de classes
Com leis injustas, seletivas e cruéis.
Onde a lei do forte é quem manda!
Oprimido o mais fraco injustamente
Injustiçando o trabalhador que gera
Riqueza para todo este imenso país
Com uns míseros salários de fome.