Previsão

Claramente vejo

a queda do fascismo

nesse mundo tanto fecundo

como realmente ativo,

porque muitos viram

não ser a solução

para resolver os problemas do mundo, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/09/2022
Código do texto: T7607155
Classificação de conteúdo: seguro