Solidariedade

Todo governo tem a obrigação

de cuidar do seu povo

pois, para isso é que foi eleito,

caso contrário não será bem visto

e, com isso até mesmo rejeitado

por aqueles que nele confiaram

e, por isso nele votaram,

essa é a realidade política

literalmente em todo esse mundo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/09/2022
Código do texto: T7605656
Classificação de conteúdo: seguro