Com qual moral?
Com qual moral?
A dos 39 kg de cocaína em avião oficial?
A da logística e "competência" do ministro da saúde?
A da virulência mantida com Viagra?
A de servirem de poste para um tenente?
A de deixarem arrebentada a cerca que fechava a nação?
Minúsculo como o nosso tamanho!