Ajudas sociais

Todo país avançado

e, por causa disso considerado

ser primeiro mundo, de fato,

dar ajudas aos mais necessitados

tanto na forma de dinheiro

como de comida e até mesmo

com um plano de saúde pago pelo governo

e aceito pela maioria dos médicos, é claro,

porque, para um país crescer

a sua sociedade tem de proteger

com ajudas sociais, quais,

independente do nome dado ao seu governo

é de essência socialista,

por isso a elite odeia, de fato.

E os Estados Unidos não fogem dessa regra,

pois se você ganha por ano até doze mil dólares

então já está qualificado

para receber ajuda governamental

e, ssim ficar protegido do inesperado

que sempre teima em nos assustar

como as doenças, é claro,

que muito bem podem à ruína te levar

se não tiveres plano de saúde, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/09/2022
Código do texto: T7603964
Classificação de conteúdo: seguro