LEMBRANÇAS

A memória me transporta

Ao tempo de infância,

Em que eu sonhava

Cheio de esperança.

Veio adolescência

Uma fase transitiva,

Com ideias altruístas

Que me causavam frissons.

Foi um tempo importante

No aprendizado da vida,

Que não volta mais

A não ser nas lembranças.

Hoje já passei

Da meia-idade,

Mas guardo com ternura

Cada momento vivido.

Tenho consciência

De não ser imortal,

Porém, sou grato a Deus

Por chegar até aqui.