Minha poesia é para ser sempre ser
Minha poesia é uma poesia livre
ela luta pela liberdade de ser
ela grita pela autenticidade de existir
Minha poesia é para musicalizar a vida
poesia que abre a mente
sem ser droga ou bebida.
Minha poesia é para ser eterna
jamais envelhecida
eternamente jovial e vívida.