Não se iluda: Autor: José adão Ribeiro.

Não se iluda

Autor: José adão Ribeiro.

Não se iluda

Com muitas mentiras ditas

Promessas falsas

Que na atualidade

Nada foi feito

Povo guerreiro

Que sejamos mais conscientes

Evite erros em suas escolhas

Direitos foram perdidos

Só ganharam

Os poderosos

Sejam cautelosos

A decisão sempre será sua

Sou feliz

Por ter agido conscientes

Não corrompe seu voto

Seja sempre você

Pois saberá em quem merece se eleger

Evoluir sempre retroceder jamais

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 10/09/2022
Reeditado em 10/09/2022
Código do texto: T7602625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.