Extrato social

Como cristão e democrata social

acredito na total recuperação

de qualquer ser humano

independente do engano que abraçou

por verdadeiramente acreditar

tanto no poder de Deus

como na restauração desse ser,

pois acredito no extrato

existente, de fato, em cada ser,

porque ninguém está aqui por acaso

mas sim por causa de um plano

elaborado antes da gente nascer

com o propósito de crescermos

e, assim aprendermos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/09/2022
Código do texto: T7602594
Classificação de conteúdo: seguro